dolle

Aktuelles

Aktuelles >> 1. Damen
HC Bremen hält weiter Schritt

Im Grunde genommen waren die zweiten 15 Minuten der ersten Halbzeit im Spiel in der Handball-Landesliga Nord der Frauen zwischen dem HC Bremen und der SG SV Friedrichsfehn/TuS Petersfehn entscheidend: „Von diesem Moment an konnten wir die Lücken in der Abwehr endlich schließen“, erklärte HC-Trainer Mark Franke nach dem letztlich deutlichen 38:26 (21:11)-Heimsieg.

Weiterlesen
HC Bremen bleibt in Lauerstellung

Mit einem klaren 28:18 (13:9)-Auswärtssieg beim VfL Oldenburg III bleiben die Handballerinnen des HC Bremen in der Landesliga Nord erster Verfolger des Spitzenreiters ATSV Habenhausen.

Weiterlesen
Mitreißender Sieg im Derby

In den letzten fünf Minuten war der Funke endgültig übersprungenen: "Wir wollen die 30 sehen, wir wollen die 30 sehen", skandierte das Publikum beim Stadtderby in der Handball-Landesliga Nord der Frauen zwischen dem HC Bremen und dem TuS Komet Arsten.

Weiterlesen
HC Bremen bleibt nach 27:26 dran

Erst in den letzten drei Spielminuten sicherten sich die Landesliga-Handballerinnen des HC Bremen den schwer erkämpften 27:26 (13:11)-Auswärtssieg bei der SG SV Friedrichsfehn/TuS Petersfehn.

Weiterlesen
Torfrau-Tor leitet den Sieg ein

In der 36. Spielminute sah im Stadtderby der Handball-Landesliga Nord der Frauen zwischen dem ATSV Habenhausen und dem HC Bremen alles nach einem souveränen Erfolg des Aufsteigers aus. Mit fünf Toren lag der HC in Front (15:10), und nichts deutete zu diesem Zeitpunkt auf eine Wende zugunsten der Gastgeberinnen hin.

Weiterlesen
HC Bremen gelingt guter Saisonstart

Viel besser hätte die neue Saison in der Handball-Landesliga Nord für die Spielerinnen des HC Bremen vermutlich nicht beginnen können: Mit 29:21 (13:9) setzte sich die Mannschaft von Trainerin Andrea Wiegandt in eigener Halle gegen den VfL Oldenburg III durch und setzte als Liga-Neuling direkt eine erste erfolgversprechende Duftmarke.