hcb1

Aktuelle Informationen

Die männliche A-Jugend des HC Bremen hat den direkten Klassenerhalt in der Handball-Jugendbundesliga verpasst. Eine Woche nach der 24:28-Heimniederlage zog sie im DHB-Pokal-Achtelfinale auch im Rückspiel gegen die Mecklenburger Stiere mit 30:35 den Kürzeren. „Mit den erkrankten Nick Horstmann und Moritz Schröder hätten wir eine Chance gehabt“, war der HC-Vorsitzende Ralf Fricke überzeugt. Die U19 drückt nun der eigenen B-Jugend die Daumen, die im Achtelfinale der deutschen Meisterschaft auf den TV Nieder-Olm trifft. Kommt die Bremer U17 dort eine Runde weiter, sichert sie der A-Jugend eine weitere Saison in der Eliteliga.

Verein und Mannschaften

Die Saison in den einzelnen Mannschaften laufen und wir hoffen in der aktuellen Spielzeit ohne weitere Corona-Pausen die Spiele austragen zu können. Bitte tragt alle mit dazu bei das Risiko zu minimieren und lasst euch impfen!

Gemeinsam schaffen wir das!

Lesen Sie den Newsletter

In Kürze wird es hier wieder aktuelle Ausgaben des Newletters geben. Wir werden kurz und knapp von allen Mannschaften Berichten.

Tragt euch gerne zum Erhalt es aktuellen Newsletters ein, dann erhaltet ihr automatisch die neueste Ausgabe. Vielen Dank für das interesse und die Unterstützung!

Herzlich willkommen beim HC Bremen!

Auf unserer Homepage finden Sie alle aktuellen Infos rund um unseren jungen, ehrgeizigen Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat A Jugend Bundesligahandball in Bremen zu etablieren und seine Talente bestmöglich auszubilden.

Am wichtigsten jedoch sind die Termine für die nächsten Spiele. Handball auf top Niveau, live und hautnah  erleben ist immer noch am Schönsten- kommen Sie vorbei, lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Stimmung anstecken und werden Sie  unser Fan!

Wir freuen uns auf Sie!

Hier nun die Einladungen zu den Jahreshaupversammlungen 2019/20 und 2020/21 am 18.05.2022 um 20:30 Uhr am Jakobsberg:

JHV 2019/20    JHV 2020/21