Veröffentlicht von HC Bremen am 23.02.2015
Aktuelles >>

Bremen Hastedt vs. mA1 33:21(13:12)

Gute erste Halbzeit reicht nicht aus / Körtner und Hunke stark

Mit einer 33:21 (13:12) Niederlage kehrte die JSG NSM Nettelstedt von ihrem Bundesligaspiel beim HC Bremen zurück und bleibt dadurch auf Rang acht der Tabelle. Den Beginn der Partie verschlief die JSG völlig. Nach fünf Minuten stand es schon 5:1 für den HC. Ein körperloses Abwehrspiel und unüberlegte Angriffsaktionen brachten etliche Ballverluste. Erst als die Gäste im Angriff ihre Übergänge besser ausspielten, gelangen einfache Tore über die Außenposition oder den Kreis. Beim 6:8 und 9:10 verkürzte die JSG und ging in der Folge sogar mit 12:11 in Führung. Leider gab es noch zwei schnelle Ballverluste, wodurch Hastedt zur Pause doch noch 13:12 vorne lag.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste bis zum 18:24 noch mitspielen, verloren aber in den letzten zehn Minuten völlig den Faden. Viele Ballverluste im Angriff brachten den Gastgebern einen Gegenstoß nach dem anderen und den aus JSG Sicht unnötigen Kantersieg. Ein gutes Spiel zeigten die Torhüter Körtner und Hunke, sowie Steinhauer auf Außen und Bönsch in der Abwehr auf Halb.

Es spielten: Körtner (TW), Hunke (TW), Bönsch (3), Pohnke (1), Finke (3/1), Ronning (1), Kelle, Steinhauer (3), Möws (2), Bergner (4), Kliver (1), Wiebe (2) und Kruse (1).

Zuletzt geändert am: 23.02.2015 um 13:11