Aktuelles

Spielbericht A2 - Geismar vom 15.12.2013

Veröffentlicht von HC Bremen am 16.12.2013
Aktuelles >>

Der HC Bremen begann das Spiel gegen die Gäste aus Geismar mit Volldampf und konnte sich nach einem 2:2 auf 9:5 ( 14. Minute ) absetzen. Durch gute Deckungsarbeit, gestützt auf einen sehr guten Torwart Rieko Seekamp, wurden viele Tore durch die erste und zweite Welle erzielt. Lohn war eine 15:5 Führung in der 26 Minute. Hierbei erzielte insbesondere Sven Kralherr 4 schöne Tore durch Steilangriffe. Zur Pause hieß es dann 17:7.

Im Gefühl der sicheren Führung war in der zweiten Halbzeit die Abwehrarbeit nicht mehr so konsequent wie zuvor. Dadurch, und weil auch in Angriff einige überhastete Aktionen dazukamen, gelang es den Gästen den Abstand zu verkürzen ( 21:14 40 Minute ). Trainer Eric Gülzow, der Marten Franke vertrat, reagierte mit einer Auszeit. Dies brachte zunächst nicht den gewünschten Effekt - im Gegenteil Geismar kam bis auf 5 Tore heran. Dann aber nahmen Tom Wiedenmann und Keno Seekamp das Spiel wieder in die Hand und erzielten jeweils mehrere schöne Treffer nach Einzelleistungen. So konnte über 28:21 in der 50 Minute ein am Ende ungefährdeter 33:25 Sieg eingefahren werden. Die Mannschaft hat sich damit mit 4:2 Punkten erstmal in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt und kann nun in Ruhe Weihnachten feiern bevor es am 11.01.2014 um 16.00 Uhr in Schwanewede zum nächsten Spiel kommt.

Tore: Max Laube 3, Tom Wiedenmann 8, Nils Goepel 6, Keno Seekamp 8, Sven Kralherr 5, Torven Schalk 3 dazu spielten noch Lennart Bergmann, Kolja Bangert und Felix Gerber sowie die Torhüter Rieko Seekamp und Gregor Schweigart

Zuletzt geändert am: 18.12.2013 um 21:55