Aktuelles

Spielbericht mA2 vom 20.09.2014 gg. Achim/Baden

Veröffentlicht von HC Bremen am 22.09.2014
Aktuelles >>

Spiel 01 am 20.09.14: HC Bremen – SG Achim/Baden                                         30:17 (11:07)

Mit einem klaren 30:17 Heimsieg gegen die SG Achim/Baden startete die die A2-Jugend der SG HTSV/HC Bremen in die neue Saison. Im Lokalduell gelang der unerwartet hohe Erfolg sogar ohne die beiden Stammspieler Max Laube (Verletzung) und Luke Pehling (A1).

Zur Halbzeit führten die Bremer mit 11:7 dank aufmerksamer Abwehrarbeit und druckvollen Angriffen. Nach dem Wechsel setzte sich die Bundesliga-Reserve zunächst auf 20:13 ab und schaffte dann 8 Tore am Stück zur 28:13 Vorentscheidung in der 54. Spielminute. Jetzt war der Widerstand der Achimer endgültig vorbei und am Ende reichte es zu einem 13-Tore-Vorsprung beim  30:17 Endstand.

Trainer Marten Franke war sehr zufrieden mit der Premiere seines Teams: „Nach einer intensiven Vorbereitung zeigt sich meine Mannschaft schon in einer guten Verfassung. Besonders stark war heute unsere Abwehrleistung.“  Erstes Saisonziel des HC Bremen ist es nach den 8 Spielen der Vorrunde unter die ersten drei Mannschaften zu kommen und damit den Sprung in die Oberliga Niedersachsen/Bremen zu schaffen.

Am nächsten Samstag muss der HC Bremen beim Spitzenteam in Bissendorf-Holte zur ersten Auswärtspartie antreten.

HC Bremen: Reinken, Seekamp; Blum (7), Fietze (6/3), Scheller (6), Goepel (3), Rades (3), Bangert (2), Krahlheer (1), Schoof (1), Hoffmann (1), Thamm.

Zuletzt geändert am: 22.09.2014 um 07:00