Jugendhandball-Bundesligist schlägt Verden-Aller klar

Veröffentlicht von HC Bremen am 14.09.2021
Aktuelles >> A-Jugend

HC Bremen startet mit Erfolg

Bremen. Auch von knapp 400 Zuschauern ließ sich der HC Bremen in der Jugendhandball-Bundesliga nicht beeindrucken. Die männliche A-Jugend startete mit einem klaren 33:23 (17:9)-Auswärtssieg bei der HSG Verden-Aller in die neue Saison. „Wir haben uns damit einen guten Auftakt verschafft, das war unser Ziel“, sagte HC-Trainer Tim Schulenberg. Das galt vor allem vor dem Seitenwechsel, bis zu dem die Gäste den Aufsteiger über 5:1 und 12:6 mit 17:9 sicher im Griff hatten.

Auffällig agierte vor allem der HC-Torwart Moritz Schröder mit zehn Paraden in den ersten 30 Spielminuten, der Linksaußen Noah Duris machte mit acht Treffern auf sich aufmerksam. Am Sonnabend will das Schulenberg-Team einen Sieg gegen die ebenfalls überlegen gestartete HSG Handball Lemgo nachlegen (19.30 Uhr, Jakobsberg).

HC Bremen: Schröder, Baraniak; Schreiber (1), Heldt (2), Horstmann (7/3), Bonnet (2), Wollin (3), Kaiser, Duris (8), Holst (4), Schack (3), Luttermann, de Laater (3).

Quelle: WESER-KURIER

Zuletzt geändert am: 19.09.2021 um 21:02